子育て・グッズ 生後3ヶ月になったのですが、新生児の頃からずっと、寝ていても起きてい… 生後3ヶ月になったのですが、新生児の頃からずっと、寝ていても起きていても常に口が開いてる気がします、、 お口ポカンですかね? おしゃぶりとかしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 生後3ヶ月 おしゃぶり 新生児 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うちの子もずっと口あいてました! 病院行ったけど特に問題なくて、 いつの間にか閉じて寝るようになりました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それを聞いて安心しました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それを聞いて安心しました!