子育て・グッズ トイレでおしっこもうんちもできるようになって3日前にトイトレ終了した… トイレでおしっこもうんちもできるようになって3日前にトイトレ終了した直後、一昨日昨日今日の3日間でゆるゆるうんちを7回お漏らししてしまっています。(トイレでも3回しています。)大量のべちょべちょうんちが付いたパンツやズボンを洗うのがけっこうしんどいです。 間に合わないんですかね?これってお腹の調子が治るまではどうしようもないですか?😢 最終更新:2024年8月10日 お気に入り おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ やも(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢の時は仕方ないと思います🥲治るまではオムツがいいかなとも思います。 8月6日 やも そうですよね😥 しばらくはおむつにします! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
そうですよね😥
しばらくはおむつにします!