ファッション・コスメ 日傘を複数使ったことがある方、サンバリア、ロサブラン、サマーシールドの使用感や遮光遮熱効果について教えてください。他にオススメのメーカーがあれば教えてください。 下記の日傘(できれば折り畳み)のうち複数を使ったことがある方、使用感等の違いについて教えてください! 遮光遮熱効果が高い物を希望です。 ・サンバリア ・ロサブラン ・サマーシールド プチグランが便利でずっとサマーシールドを使っていますが、折り畳みを買い足すにあたり、他の物はどうかなと気になっています。 また、上記以外でもオススメのメーカーがあれば是非教えてください😆 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 傘 オススメ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サンバリア使ってますがやはり段違いで良いですよ!ロバブランは帽子のみ使った事ありますがそちらもなかなか良かったです😆 8月7日 はじめてのママリ🔰 サンバリア気になっています! やはり良いのですね。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンバリア気になっています!
やはり良いのですね。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました!