ままり
私は何種類も作るの大変なので、
炭水化物、タンパク質、野菜
あれば👌にしてて、
フルーツは好きだしミネラルありそうなので頻度高めに出してます☺️
はじめてのママリ🔰
野菜が少なくなりがちなので副菜作るのと味噌汁には野菜入れるのは意識してます!
ままり
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
ままり
私は何種類も作るの大変なので、
炭水化物、タンパク質、野菜
あれば👌にしてて、
フルーツは好きだしミネラルありそうなので頻度高めに出してます☺️
はじめてのママリ🔰
野菜が少なくなりがちなので副菜作るのと味噌汁には野菜入れるのは意識してます!
ままり
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
「ご飯」に関する質問
下の子が日曜から発熱ありの為、翌日朝下がりましたが病院で念の為検査、陰性。でまたその日の夜から少しあがり翌日朝下がる。でまた翌日の夜熱が出る。元気っちゃ元気なように見えるけど結構横になってることが多かった…
赤ちゃんと旅行いくとき、ホテルのご飯がビュッフェの場合、赤ちゃんのミルクは大人のご飯の前に部屋であげといてビュッフェ会場に行きますか? 戻ってからあげますか?🤔 それとも赤ちゃん代わりばんこに見て自分たちがご…
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント