子育て・グッズ IKEAのおもちゃ収納棚の棚板を固定する方法を教えてください。息子が引っ張って外してしまうので固定したいです。 IKEAにあるおもちゃ収納棚を購入したのですが、棚板の固定方法ありませんか? 白い箱と棚板を購入しました。棚板が固定されないの知らず、息子が遊んでいる時に棚板を引っ張って外してしまいます。まぁまぁ重さがあるので固定できたらいいなーと思っているのですが、固定できる方法ありませんか?? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り おもちゃ 収納 息子 IKEA ままり🔰🔰(2歳1ヶ月) コメント 咲や 棚板って上の部分ですか? 接着剤かネジで固定出来ませんか🤔 児童館で6年ぐらい置いてありますが、子供が上に乗っても動かないですよ 下の箱はスライドは出来ますが 8月6日 ままり🔰🔰 上ではなく真ん中の棚板を別購入しました。 使うおもちゃや成長ごとに自由に変えたかったので接着剤以外で探してました。 8月6日 咲や ホームセンターで売っている画像の金具でねじ止めですかね🤔 板に穴は開きますが、ネジを外せば高さは変えられますよ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
上ではなく真ん中の棚板を別購入しました。
使うおもちゃや成長ごとに自由に変えたかったので接着剤以外で探してました。
咲や
ホームセンターで売っている画像の金具でねじ止めですかね🤔
板に穴は開きますが、ネジを外せば高さは変えられますよ