※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もがみ
子育て・グッズ

子の一歳の誕生日に何もしなかった理由を教えてください。

子の一歳の誕生日に何もしなかったご家庭の方はいらっしゃいますか?
誕生日が平日だったのでやむを得ず土日に皆でお祝い……などの代案があった例ではなく、誕生日に関して普段通りで特別なことは企画実行しなかった場合です。
差し支えなければ、それに至った理由(金銭的事情でやむを得ず、祝い事に両親共興味がなかった等)もお伺いしたいです。

コメント

くま

私の希望で誕生日の数日前にバースデーフォトを撮っただけで、あとは何もしてないです!
旦那が「まだ何も分からない年齢だからしなくていいでしょ」と言ったので、何もせずそのままです😅

• もがみ

もがみ

回答ありがとうございます!
    旦那さんの意見もあり分かるようになってからでいいや、って感じだったんですね🤔

• 8月7日
おまめ

1歳の誕生日は平日でした!2人とも!
旦那が夜勤やったり日勤でも残業で遅かったりなので休みの日にしました!
ケーキを食べたのとおもちゃ買ったくらいです!

• もがみ

もがみ

回答ありがとうございます。何歳でも一般的なケーキ&プレゼントでお祝いしたのですね🙂‍↕️

• 8月7日