はじめてのママリ🔰
私の場合は、不妊治療を何年も続けていたので(治療による早退、欠勤をお願いしていて、園には数年以内に産休育休とることを相談済の状況です。)いろいろ慎重にしたくて初めて病院で妊娠を確認した翌日に伝えました。
初受診というか…不妊治療なのでで妊娠前妊娠後もかなりマメに受診するようにいわれました。安定期に入るまで同じクリニックに通っていました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は、不妊治療を何年も続けていたので(治療による早退、欠勤をお願いしていて、園には数年以内に産休育休とることを相談済の状況です。)いろいろ慎重にしたくて初めて病院で妊娠を確認した翌日に伝えました。
初受診というか…不妊治療なのでで妊娠前妊娠後もかなりマメに受診するようにいわれました。安定期に入るまで同じクリニックに通っていました。
「保育士」に関する質問
保育士で、同じ年辺りの年齢が多い職場なのですが、一人が妊婦さんで、もう一人の方も2人目が欲しい状況です。 私も夫の年齢、私の年齢を考えると3人目が欲しいな、、、と考えていたのですが、今1人妊婦さんなので時期を…
新卒から5年ほど勤めた幼稚園教諭を、結婚を機に退職。 その後すぐ妊娠し、専業主婦のまま2歳差で2人産み、現在3人目妊娠中です🤰 全く裕福ではありませんが、よくここまで夫の一馬力でやってきたなと思ってます。笑 3…
専業主婦🙀子供支援センターなどで名前も知らない軽く話す程度のママたちが、 子供の手が離れてから働きに出るつもり〜と言ってましたが皆さん資格持ちなんですかね😭?ITエンジニアや薬剤師や看護師、保育士…じゃないとそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント