はじめてのママリ🔰
私の場合は、不妊治療を何年も続けていたので(治療による早退、欠勤をお願いしていて、園には数年以内に産休育休とることを相談済の状況です。)いろいろ慎重にしたくて初めて病院で妊娠を確認した翌日に伝えました。
初受診というか…不妊治療なのでで妊娠前妊娠後もかなりマメに受診するようにいわれました。安定期に入るまで同じクリニックに通っていました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は、不妊治療を何年も続けていたので(治療による早退、欠勤をお願いしていて、園には数年以内に産休育休とることを相談済の状況です。)いろいろ慎重にしたくて初めて病院で妊娠を確認した翌日に伝えました。
初受診というか…不妊治療なのでで妊娠前妊娠後もかなりマメに受診するようにいわれました。安定期に入るまで同じクリニックに通っていました。
「保育士」に関する質問
今日から産休に入りました。 毎日月曜日から金曜日まで、各週の土曜日も朝8時台から19時台まで仕事(保育士)してたので急にポーンと休みをいただき何をすればいいか分からない状態です。 年中クラスの担任をしてたので晴…
保育士さんや保育園に子供を通わせてる方に質問です! オムツの記名、スタンプと手書きどちらですか?? Xの某毒舌保育士アカウントで保育士さんの本音を語ってくれるので参考にしてたんですが、今回、オムツのスタンプ…
保育士の方に質問です! 以上児で水分はどのくらいであげてますか? 17時半迎えなのですが、いつも車乗ると喉乾いたとお茶を500ml半分くらい飲んだり、 昨日は、旦那迎えに行きましたが自販機でりんごジュース買わせて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント