明日の登校は、子供が発熱しているため悩んでいます。熱があるかどうか分からず、登園させるべきか迷っています。
明日登校可能か、みなさんどう思いますか?
上の子が日曜日から発熱しました!
日曜日月曜と割と高めの熱でした。昨日小児科へ行きました。コロナなどの検査をしましたが陰性。喉が赤いから風邪だねーと言われました。
今日もお休みさせていますが朝、昼と36.6くらいで平熱でしたし本人も元気でした。明日から行ける!仕事に行ける!と思っていましたが今測ったから38.5でした😇
本人元気だし熱はないと思っていましたがとりあえず測ってみたらまさかの発熱でショックが大きいです。
明日朝熱がなかったら登園させてもいいと思いますか?もう一日休ませるべきですかね?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
もな💅🏻
また夜中にかけて熱があがってくるようなら、明日の朝解熱しててももう1日休ませたいですね…
寝る前とかに測って熱下がってたら、誤差だったと思って明日から行かせるのもありですが😳
いちこ
朝は1日の中でも体温が1番低いので、あまりあてにしない方がいいかもしれません💦夕方が1番上がるみたいです💦私なら休ませます🥲
-
ポケモン大好き倶楽部♡
昼間低かったのですが夕方上がっちゃいました😓
明日も無理そうですかねー💦- 8月6日
-
いちこ
上がってきたら可哀想ですし、保育園でうつしたら…と思ったら休みます😭
- 8月6日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
- 8月15日
ポケモン大好き倶楽部♡
夜もう一度測ってみます!!
ありがとうございます!