その他の疑問 今日の夜中に40度の熱を娘が出しました朝には7.7度に下がり受診もしてコ… 今日の夜中に40度の熱を娘が出しました 朝には7.7度に下がり 受診もしてコロナ、インフルは陰性 今熱を計ったら7度 この場合明日も仕事をお休みした方がいいでしょうか? 大至急お返事できる方お願いいたします 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 熱 陰性 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ お休みできるのであればお休みしちゃいます☺️どうしても外せない仕事があれば、呼び出し覚悟で出勤します! 8月6日 🦔♥️ コメントありがとうございます! 息子も危ういし休むと言えば 休めるのでお休みします! 早速コメントありがとうございます😊🍀 8月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
コメントありがとうございます!
息子も危ういし休むと言えば
休めるのでお休みします!
早速コメントありがとうございます😊🍀