季節感ない質問ですが…皆さんはいつまでサンタ信じてましたか?また、お…
季節感ない質問ですが…
皆さんはいつまでサンタ信じてましたか?
また、お子さんはいつまで信じてますか?
うちは上の子8歳の2年生ですがまだ信じてます🤭
- ままりちゃん。(生後8ヶ月, 8歳)
コメント

匿名
恥ずかしながら…
高校生くらいまで信じてました!笑
大人になって家を出るまで親と分かりながらも毎年枕元にプレゼント置いておいてくれました😂✨❤️

はじめてのママリ
私は小学校までです。
上の子は年中にはサンタはママ達でしょ?と言い信じてなかったです😅💦
下の子もサンタはいないみたいな事言ってるので、年中ぐらいまででしたね。
-
ままりちゃん。
お子さんはなんでサンタが親ってわかったんですかね?やっぱり周りの子に教えてもらうんですかね?🤔
- 2時間前
-
はじめてのママリ
幼稚園で他の子から聞いたのかなと思います🤔💦
うちは枕元には置かずリビングに置く為、子供達に見られる事もないので…(笑)- 2時間前
-
ままりちゃん。
うちもサンタさん本当にいるの?って聞かれたことありますが、
サンタさんいるよ信じてたら必ず来てくれるよって言ったら信じてくれましたが時間の問題かなぁと思ってます( •᷄ᴗ•́)- 1時間前

まま
私は小5くらいでした。
我が子は2〜3歳ですでにそんなの居ないじゃんって言ってます😭😭
園でも先生がしっかり変装してサンタさんとしてプレゼントくれたり
鬼やってくれたりしてるのに
○○先生だった〜。だって歩き方が○○先生だったもん。触った感じが〜とか言ってて怖いです💦
プレゼント枕元に置いて「サンタさんからプレゼントもらえたね!」って言ったら「ママとパパありがとう!」って言われてます。
街でサンタさんの格好の人見かけた時は「サンタさんの格好してるね」って言ってます💧
お化けとかも信じてないですもん…

はじめてのママリ🔰
3年生の息子はまだ大丈夫そうですが、やはら上に兄弟いる子も多くて、そろそろ危ないかなって思ってます😫
クリスマスの朝に枕元にプレゼントなんて、夢あるしまだまだ信じていて欲しいです🥹
ままりちゃん。
それ、ご両親凄くないですか!?🤣
高校生と親の起きてられるかの耐久戦ですね🤣笑