※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
ココロ・悩み

コロナ療養後、体調が悪くて倦怠感があり、家事や仕事に気が焦る。家族は元気だが、自分だけやる気が起きない。再感染で症状が前回より重いのはワクチン接種の影響か。旦那が帰宅するので、食事の準備も大変。

コロナ療養あけたのですが体がダルくまだ一日中寝ています。家のこと、仕事も行かないと行けないと思うと気が焦るばかりで中々良くならない自分に嫌気がします。旦那や子供もすっかり元気なのに自分だけ倦怠感と嗅覚味覚も無くなにもやる気になりません。
いつまでこの状態なのでしょうか…もうすぐ主人も帰ってきます。ご飯作らないとと思うとしんどい。コロナ2回目ですが前回は熱もそんな出ずやはりワクチンを打っていたからでしょうか?

コメント

ママリさん

私もコロナで1ヶ月近くダウンしました😭つらいですよね…。なるべく手抜きの生活をしてくださいね。
正直ワクチンはあまり関係ないと思います💦

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます。
    ワクチン関係ないんですかね?打ってる方が軽症なのかと思いました。

• 8月7日