子どもの可愛さを写真に残しても、実物の可愛さに勝てない悩みを持っている方いますか?
子どもの写真をどんなに上手く撮っても、実物が1番可愛すぎて写真に残せないこの可愛さを忘れたくなくて寂しくなる方いませんか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
かわいー!と思って写真や動画撮って見返すと、なんか違うんだよなって夫もいつも言ってます笑
やっぱり自分の目に映ってる我が子が1番可愛いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
上二人の激カワな世界一可愛かったあの姿が残ってないなんて、、とかたまに寝顔みて思ってます😂😂
毎日が過ぎていく度どうだったけ?って知らない間に記憶が薄ーーくなっていて悲しくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
共感者がいて嬉しいですー!!
私もすでに新生児期の写真見返して、あれ?もっと可愛かったよな?と思うんですが実物を思い出せなくなってしまってて😭😭
今目の前の子どもの姿に更新されていっちゃうんですかね…🥺- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
3人いるのですが、、毎回あー!あの時のこれのこの瞬間残ってない😭😭😭って後悔してます笑
どんどん記憶更新しないで保存されてよー!とか思います笑- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
3人すごいです🥹♡
2人目以降とか特に撮る時間なくなっていきそうですね💦
ブームもすぐ過ぎ去るので色んなの残しておかないとですよね😭
保存機能欲しすぎます😭😭笑- 8月6日
はじめてのママリ
わかります〜
今の可愛い!!
写真撮って親に見せよ!!
って写真撮ったら
あれ?実物のが可愛い…
ってなります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね🥹!!
写真じゃ伝えきれないのがすごく悔しくなります😂
将来実物に会えている感覚になれる技術とかができたら良いのになぁとか夢抱いてます笑笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです🥹♡
そうなんですよね、なんなら撮ってるときもカメラの画面越しと実物の差があってめっちゃ頑張って撮るんですけど、どうしても実物には敵わないですよね🥲