ママリ👦👧
おお、なんと迷惑な😱
おつかれさまです💦

ママリ
手伝ったりはしてもらえない感じですか?😭

天使の羽
わたしなら子供のお世話押し付けて、やるべきことをします。

はじめてのママリさん
母に見てもらって夜ご飯作ったりは出来ているのでいいのですが、仕事から帰ってきて少し休みたい気持ちもあります🥲
ママリ👦👧
おお、なんと迷惑な😱
おつかれさまです💦
ママリ
手伝ったりはしてもらえない感じですか?😭
天使の羽
わたしなら子供のお世話押し付けて、やるべきことをします。
はじめてのママリさん
母に見てもらって夜ご飯作ったりは出来ているのでいいのですが、仕事から帰ってきて少し休みたい気持ちもあります🥲
「実母」に関する質問
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
計画無痛か、 自然な陣痛を待っての無痛か、、 迷い出して 計画無痛にするって言ってたから、旦那の会社とか義実家も計画無痛の方がいいでしょってすごい 臨月で今更変えるのすごいねとか 家族が確実に立ち会える計画が…
日曜日産後初の美容室にいきます🥹🩷🩷 ただ、1時間も一人で見たことない旦那に 子を任せていきます。それが心配でたまりません。 一応バツイチで前妻との間に子どもが居ますが 育児に関わってたかどうかは怪しいところです🥲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント