※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
子育て・グッズ

小学1年生男子との夏休み、反抗的でゲームばかり。ビビリでひとりでいられず、常に私の視界に。数週間後イライラ。吐き出したくて書きました。

小学1年生男子との夏休み、、いらいらしまくりでもうたまんないですm(_ _)m

学童なしのため、反抗的だしゲームばかり、やっとやめたと思えばゲームの話ばかり。
しかも極度のビビリでひとりでいられないようで
常に私の視界の中にいます。あと数週間、、あーイライラする!ちょっと吐き出したくて書かせていただきました!

コメント

6年、3年、年長の夏休み1日目から絶望してここまで来ました。。笑
今月で終わりですね!がんばりましょ!!

• ミッフィー

ミッフィー

そのメンツはやばい笑 
    よくぞここまできましたよ笑 頑張りましょう!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

うちも2年生と下の子と。。
夏休み1週間で、ストレスで私は体調崩しました。
やっと回復しましたが、本気で気が狂いそうになります。
もう充分頑張ってると思うので、なにか自分にご褒美用意して何とかお互い乗り越えましょうね‪✨️

• ミッフィー

ミッフィー

うわー大丈夫ですか😭まだしばらくありますからね、油断しないでください!本気で気狂いそうになりますよね。。

• 8月7日
よみよみ

我が家は3年生と年長。
今、2人がプール入ってる間に、こっそり買っておいたケーキ食べてます😁

ご褒美大事です!息抜きしましょ!

• ミッフィー

ミッフィー

こっそりケーキ素敵すぎる♥ママーって呼ばれないようにしないとw

• 8月7日
いちご みるく

年長と小2。
私の仕事に合わせて出るのでいつもより30分上の子が長くいるだけで疲れました…。朝から喧嘩ばっか💦外出してた方がラクです。仕事あって良かったと思います😂

• ミッフィー

ミッフィー

わかりますー、小学校のありがたみホントに感じますよね😂家に居ると怒鳴ってばかり、上の子の嫌なところばかり目について😭

• 8月7日