コメント

もも
こんにちは😊
私も似たような感じです。
私は今月3日に卵管造影しました。
高温期がいつもより低くて、なかなか36.7越えません💦
体の症状も何もありません。
おりものは、昨日から若干黄色みがかったのが出てきた感じなので、今回はダメかなぁと少し諦めモードです😅
もも
こんにちは😊
私も似たような感じです。
私は今月3日に卵管造影しました。
高温期がいつもより低くて、なかなか36.7越えません💦
体の症状も何もありません。
おりものは、昨日から若干黄色みがかったのが出てきた感じなので、今回はダメかなぁと少し諦めモードです😅
「卵管」に関する質問
なんで何も異常ないのに自然妊娠できないんだろう。何が違うんだろう。多嚢胞でも卵管片方の人でも自然妊娠できてるのに、旦那も私も検査結果異常なし卵管も通っててなんでできないの? 2年半も妊活してて他の人となにが…
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
私に勇気をください🙇♀️ 近々体外受精を検討しています。 旦那35、私34です! 私の卵管の詰まり、ホルモンの低下により体外受精を勧められていて、旦那も納得してくれたのでステップアップすることにしました🙂 しかし、…
妊活人気の質問ランキング
ドリ
グラフまでありがとうございます😊
私は骨盤辺りが痛いような痛くないような…でも着床痛って子宮あたりが痛くなるんですよね💦
おりものも特に変化なく💦
私も諦めモードですが生理くるまでは諦めたくないです❗️
私はこんな感じのグラフです。
もも
痛みが着床痛だといいですね✨
高温期は、少しの体の変化でも敏感になりますよね~💦
いい感じのグラフですね🎵
これから更に上がるといいですね🙆
お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように💓
ドリ
着床痛であってほしいです❗️
毎回初期症状?と期待して撃沈してしまってますが💦