子育て・グッズ 授乳朝方と夜寝る前の計2回くらいなんですけど同じ方いますか?授乳無くなってから離乳食よく食べます😂 授乳朝方と夜寝る前の計2回くらいなんですけど同じ方いますか? 授乳無くなってから離乳食よく食べます😂 最終更新:8月7日 お気に入り 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ もう卒乳近そうですね✨ 長女が8ヶ月〜9ヶ月で卒乳でしたが、7ヶ月過ぎころから朝と寝る前だけの授乳になり、離乳食もその頃からよく食べるようになってました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その後フォローアップ飲ませたりしてましたか? 8月6日 ママリ 離乳食ものすごい食べていたのでフォローアップミルクも飲ませてないです! 市の検診でもフォローアップミルクは医師から指示されない限り飲まなくていいよと言われました。 そのまま卒乳しちゃいました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 卒乳急に近くて寂しいです😭 8月6日 ママリ 卒乳のときってさみしいですよね🥹 長女の頃はまだこだわりもない月齢での卒乳だったので、あまりにもあっけなくて、しばらくはしんみりしてました🥲 授乳期間て意外とあっという間ですよね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その後フォローアップ飲ませたりしてましたか?
ママリ
離乳食ものすごい食べていたのでフォローアップミルクも飲ませてないです!
市の検診でもフォローアップミルクは医師から指示されない限り飲まなくていいよと言われました。
そのまま卒乳しちゃいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
卒乳急に近くて寂しいです😭
ママリ
卒乳のときってさみしいですよね🥹
長女の頃はまだこだわりもない月齢での卒乳だったので、あまりにもあっけなくて、しばらくはしんみりしてました🥲
授乳期間て意外とあっという間ですよね。