子育て・グッズ 新生児から4歳まで使えるフリードハイブリッド向けの安全性高いチャイルドシートを教えてください。 オススメのチャイルドシートを教えてください! 条件以下です! ・新生児期から4歳くらいまで使える ・車がフリードハイブリッドなので巨大すぎないもの ・赤ちゃんの乗せおろしが楽なもの ・チャイルドシートの取り外しが可能なもの(出来れば) ・ベルトの着脱が楽なもの ・安全性の高いもの 値段やブランドは気にしません! オススメがあればお願いします! 最終更新:8月7日 お気に入り 1 ブランド チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 車 4歳 値段 いちご(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子にジュニアシートを買って、今使っているものを下の子にお下がりするのはどうでしょう☺️ 8月6日 いちご 上の子は今ジュニアシート使ってて、新生児期用のものは所持してないんですー😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 我が家はエールベベのを使っていますが、安全性は申し分なく4歳まで使えるのと、汚れたらシートを丸洗いできますし、ベルトの着脱が楽(身内が西松屋のを使っていて一時的に使わせてもらったことがありますが付けにくく値段の差を感じた)回転して載せ下ろしも問題なしでした😊 8月6日 いちご 詳しくありがとうございます! やっぱり安いものは安いなりのところがありますよね💦 エールベベさっそく見てみます!!🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
上の子は今ジュニアシート使ってて、新生児期用のものは所持してないんですー😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
我が家はエールベベのを使っていますが、安全性は申し分なく4歳まで使えるのと、汚れたらシートを丸洗いできますし、ベルトの着脱が楽(身内が西松屋のを使っていて一時的に使わせてもらったことがありますが付けにくく値段の差を感じた)回転して載せ下ろしも問題なしでした😊
いちご
詳しくありがとうございます!
やっぱり安いものは安いなりのところがありますよね💦
エールベベさっそく見てみます!!🥰