コメント

はじめてのママリ🔰
上の子にジュニアシートを買って、今使っているものを下の子にお下がりするのはどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
上の子にジュニアシートを買って、今使っているものを下の子にお下がりするのはどうでしょう☺️
「チャイルドシート」に関する質問
1歳7ヶ月。ベビーカー、チャイルドシート完全拒否です。 ものすごい泣き叫んで拒否します😬 ベビーカーは諦めてヒップシートでお出かけするのですがチャイルドシートはどうしても乗せなきゃで格闘するのですが、もう私が…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
チャイルドシートのアドバイス下さい! もうすぐ1歳の娘が今使っているチャイルドシートですが、後ろ向きでも前向きでもリクライニングが6角度くらい調整出来るものを使っています。 保育園へ入るため夫の車にも安いやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
上の子は今ジュニアシート使ってて、新生児期用のものは所持してないんですー😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
我が家はエールベベのを使っていますが、安全性は申し分なく4歳まで使えるのと、汚れたらシートを丸洗いできますし、ベルトの着脱が楽(身内が西松屋のを使っていて一時的に使わせてもらったことがありますが付けにくく値段の差を感じた)回転して載せ下ろしも問題なしでした😊
いちご
詳しくありがとうございます!
やっぱり安いものは安いなりのところがありますよね💦
エールベベさっそく見てみます!!🥰