子育て・グッズ おはようございます。ピジョンのイオンガードを生後5ヶ月の赤ちゃんの風… おはようございます。ピジョンのイオンガードを 生後5ヶ月の赤ちゃんの風邪予防に使いたいのですが 長く使うことで赤ちゃんの健康をそこなったりしないですよね?ピジョンには問い合わせて大丈夫といわれましたが やはり心配です。長く使ってる方どうか教えて頂きたいです。またコロナなどの感染症に効果的でしょうかは 最終更新:8月6日 お気に入り 生後5ヶ月 イオン 赤ちゃん 夫 ピジョン 健康 りんごパイ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント