子育て・グッズ 二年生の男の子がいます。国語の文章問題が苦手です。夏休みよ宿題は終… 二年生の男の子がいます。 国語の文章問題が苦手です。 夏休みよ宿題は終わらせて ドリルを買ってきました。 私も一緒にしなきゃ わからないみたいです。 本はあまり好きじゃないですが スラスラ読める方だと思います。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 夏休み 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 絵本を読んで感想を言う。 を続けると強くなりますよ! あと、どのようにわからないのかにもよりますよね、、、そもそも読むのが嫌いでちゃんと読んでないのならわからなくて当然だし、、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント