お仕事 職場が、上の方が続々と辞めてしまい、上の立場になって指示とか出さな… 職場が、上の方が続々と辞めてしまい、上の立場になって指示とか出さなきゃいけない側になってしまいました。チーフポジションです。 正直、人に指示出すのが苦手で..転職しようか迷ってます 指示出しとかって慣れてくるものでしょうか😭 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 職場 転職 もも コメント はじめてのママリ🔰 最初から出来る人は居ないし、いい機会だと思いますよ! 転職したとしても、いつかは指示出す側になると思いますし👌 8月6日 もも そうなんですよね😣 頑張ってみようと思います 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですよね😣
頑張ってみようと思います