昨日熱が出て、今日起きたら激しいかゆみのガンジダになってしまいました。痒みがひどくて塗り薬だけでは効果がないです。
昨日熱でて今日起きて下がってるーと思ったら
次死ぬほどかゆいタイプのガンジダになって泣きそう
痒すぎる塗り薬だけじゃどうにもならないタイプだ😩
無理無理痒すぎる😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院いかなきゃ止まらないやつですね😭
熱もですし、きっとお疲れなんだとおもいますー😭
mama*
わたしも日曜日から陰部に痒みがあって、今日病院受診したらカンジダかなって言われました🥲タイミング悪く生理も来ちゃって、ナプキンに触れるだけで痒くて痒くて辛すぎて泣けます😔膣の中に?薬入れて貰って、塗り薬も処方されましたが、早くこの痒みから解放されたいです
-
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅうガンジダなるんですがかゆみのランクがあるんですよね……すぐ治るタイプとこれだめだってタイプ💦
あんま良くはないと思いますし推進はされてませんが私はほんとに痒くて仕方ない時はフェミニーナ塗って誤魔化します笑笑
ガンジダ中はあまり良くないと書いてありますが麻痺させる成分が入ってるので痒くなる度塗って誤魔化しながら気づいたら治ってます笑
塗ってすぐはめっちゃヒリヒリするんで痒みも麻痺されてそのまま治っていきます笑笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
止まらないやつです〜、
痒さの段階で分かりますよね😢
これいちばんダメなかゆみだーって笑笑
まじ最悪ですー🥲