子育て・グッズ 【ファンシート車に設置したまま?】暑さ対策でチャイルドシートに設置す… 【ファンシート車に設置したまま?】 暑さ対策でチャイルドシートに設置する ファンシートを購入しました モバイルバッテリーは都度つけようと思ってますが 本体ってそのままでいいのでしょうか? ファンシートをチャイルドシートに設置してる方 本体って真夏でもつけっぱなしでしょうか? ちなみに購入したのはBaby Kuruのものです 最終更新:8月6日 お気に入り チャイルドシート 車 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブですが、つけっぱなしでも特に問題ないです! 8月6日 ママリ 私もエアラブつけっぱなしです😄 ベビーカーには別の物つけてますが、バッテリーは外して車に積みっぱなしです😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント