はじめてのママリ🔰
仕出し取りました!
おしゃれなオードブルとか手毬寿司を注文して、果物盛り合わせや飲み物は自分で用意しました!
皿やコップも使い捨てで、片付けも楽です☺️
子どもの誕生日会など家に集まる時はいつも仕出し取ってます☺️
ママリ
全然出前です😂寿司でも頼めば満足します!
はじめてのママリ🔰
え!全然デリバリー派です!!
友達でも家族でも大人数集まる時はデリバリーです
それかホットプレート系ですね
焼き肉とかにして、お皿は紙皿です!
はじめてのママリ🔰
仕出し取りました!
おしゃれなオードブルとか手毬寿司を注文して、果物盛り合わせや飲み物は自分で用意しました!
皿やコップも使い捨てで、片付けも楽です☺️
子どもの誕生日会など家に集まる時はいつも仕出し取ってます☺️
ママリ
全然出前です😂寿司でも頼めば満足します!
はじめてのママリ🔰
え!全然デリバリー派です!!
友達でも家族でも大人数集まる時はデリバリーです
それかホットプレート系ですね
焼き肉とかにして、お皿は紙皿です!
「義家族」に関する質問
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
妊娠初期で咳がえずくぐらい出て止まらずキツすぎる(;;) この間はくしゃみが止まらなくて鼻ずまりが酷く、妊娠がわかってから初診を受けた時に相談したら漢方薬とうがい薬を貰えたのですが、今度は咳が止まりません💧 …
tiktokなどで産後の上の子との再会シーンやママが入院中の上の子の様子などの動画で泣き喚いているお子さんの動画を見ました。 私ももうすぐ出産を控えていますが、息子も同じような感じになりそうだなと今更申し訳なさで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント