コメント
はじめてのママリ🔰
今日はサラダチキンサラダ(サラダの上に乗せて)、海苔巻きご飯にします🍀
退会ユーザー
お菓子で済ませたり
近くのパン屋行ったり
コンビニで買ったり
ウーバーイーツしたり、、
作る気力は起きないです😇
-
ママリ
まさしくお菓子で済ませようとしている妊婦です…笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
今日はサラダチキンサラダ(サラダの上に乗せて)、海苔巻きご飯にします🍀
退会ユーザー
お菓子で済ませたり
近くのパン屋行ったり
コンビニで買ったり
ウーバーイーツしたり、、
作る気力は起きないです😇
ママリ
まさしくお菓子で済ませようとしている妊婦です…笑
「ご飯」に関する質問
実母についてです。 私は実母に遊んでもらった記憶がありません。 むしろ無視されてた時期があるのをよく覚えています。 そんな実母、孫はかわいいようでよく家に来るのですが ご飯の前にお菓子を大量に買ってくる。 ご飯…
手足口病と診断され、一昨日は下痢になってしまいました。 整腸剤もらいに小児科行ったが良いですか? 昨日はうんちは出ませんでした💦 あまりご飯を食べれていない理由もあるかもしれません、3歳で小児科行くのを嫌がり…
朝からすみません💦昨日子どもが転んで舌を歯で噛んでしまいました。ティッシュ1枚分ほど出血してすぐ止まったのですが、朝ご飯を食べているとまた少し出血しました。本人は痛いと言っているのですが、ご飯は食べています…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🥺
1人だとどうしても食べる気にならずで😩