寝かしつけを頼むと家族が先に寝てしまい、対策が必要か不安です。対策されている箇所はありますか?
実母と夫なんですが、上の子(2歳になります)の寝かしつけをお願いすると、必ず先に寝落ちしてます…
大丈夫なのかと不安です。
急いでコピーしないといけないものがあり、コンビニに行って帰ってきたら、上の子が玄関まで来て、リビングと寝室(襖で繋がってる感じです)を見たら夫も実母も寝落ち…
色々できるようになってるし本当に怖くなりました。
皆さん先に寝落ちしてしまったこととかありますか?
私はないので今までそんなに対策をしてませんでした。
玄関やベランダの窓など、何か対策されてますか?
- はじめてのママリ🔰
3-613&7-113
私、あるみたいです。
旦那から「昨日、ママのが先寝落ちしてたよ。(お風呂上がって)寝室行ったら、娘ちゃん起きててママ寝てた。」て言われたことあります😅色々対策してるので、そんな大事件!?てことにはならなそうですが…。
はじめてのママリ🔰
余裕であります😅危ないものは常に届かない所に、危ないところはには行かないようにゲートつけたり対策してましたよ👍窓は特に何もしてないです。
kkk
旦那はすぐ寝落ちします!なので私が下の子の出産で入院するときは窓も開かないようにロックかけたりして安全対策を完璧にさせました!!!
コメント