妊娠・出産 子宮内膜症だった方、妊婦健診で指摘されましたか?産後初の生理で酷い生理痛があるけど、検診や膣内検査で何も言われていない。突然の痛みは子宮内膜症か? 子宮内膜症だった方、妊婦健診の時も指摘されましたか? 産後初の生理が来たのですが 生理痛が酷すぎて、おしりの奥を突き上げられるような痛みが何度も来て、その間は動けなくなります。 子宮内膜症だったら怖いなと思ってるのですが 検診や産後の膣内検査の時は何も言われてません。 突然できるものなのでしょうか??? 最終更新:8月6日 お気に入り 産後 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は段々内膜症はよくなっていくので何も言われませんでした🤔そのあと生理が始まるとまた酷くなっていきます🥹産後初めての生理は重かったです😭久しぶりだからなんですかね🥹 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 産後に内膜症発覚したかんじでしたか??? それともただの生理痛でしたか??? 久々だと重いんですね…今日何も出来てないです🥲🥲🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
産後に内膜症発覚したかんじでしたか???
それともただの生理痛でしたか???
久々だと重いんですね…今日何も出来てないです🥲🥲🥲