コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は段々内膜症はよくなっていくので何も言われませんでした🤔そのあと生理が始まるとまた酷くなっていきます🥹産後初めての生理は重かったです😭久しぶりだからなんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠中は段々内膜症はよくなっていくので何も言われませんでした🤔そのあと生理が始まるとまた酷くなっていきます🥹産後初めての生理は重かったです😭久しぶりだからなんですかね🥹
「検診」に関する質問
まだ歩かないので検診で引っかかりました。 それから実父があれこれアドバイスを言ってきます。 まだ歩かない時、何か工夫されましたか?手引き歩行の練習はしてますが、一緒に歩く途中でいきなり手を離したりはしてませ…
つわりの休職について 今日検診なので診断書を書いてもらい少しの間休職したいと思っているのですが、診断書を持って行くか郵送してからお休みを取るのですか?それとも何日まで休むと連絡して休み明けに診断書を持って…
34週2日の初マタです👶🏻 先週から産休に入りました。 産休前と産休に入ってからでは体重の増え方が違うなとここ数日ですでに実感しています💦(仕事は飲食で7h✖️5日〜6日) 仕事が早朝からで早起きは得意なので、暑くなりすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
産後に内膜症発覚したかんじでしたか???
それともただの生理痛でしたか???
久々だと重いんですね…今日何も出来てないです🥲🥲🥲