小学2年生男ですがインサイド・ヘッド1は集中して見れました。なので2も…
小学2年生男ですがインサイド・ヘッド1は集中して見れました。
なので2も見ようかと思うのですが、1が見れたらいけますかね?
2はだいぶ雰囲気かわってて見れなかったりしたらと心配です。
- のん(8歳)

サファ
小学校1年生男の子です!
インサイドヘッド2昨日見てきました!
見れると思いますよー!
1と同様面白かったです✨️
小学2年生男ですがインサイド・ヘッド1は集中して見れました。
なので2も見ようかと思うのですが、1が見れたらいけますかね?
2はだいぶ雰囲気かわってて見れなかったりしたらと心配です。
サファ
小学校1年生男の子です!
インサイドヘッド2昨日見てきました!
見れると思いますよー!
1と同様面白かったです✨️
「その他の疑問」に関する質問
親のわがままで選択肢を減らしてるのかな… 分からない。 小学生になりました。 同じ幼稚園出身の子たちの集まりがありましたが、私の都合でいけませんでした。 そういうことが続きました。 何だかな… なにが正しいなんて…
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
保育園見学、いくついきましたか? 保育園はいくつもあるのですが、ほとんど空き0です💦 保育園の希望5つ記入できるのですが 5つ以上見学にいったほうがいいのでしょうか😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント