はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのまま伝えて何か改善策を提示してもらうか、最近お腹が張るから家で安静にしてるって言って行かないという手もあるかなと思います😊
ツー
行かないといけないなら、折りたたみ椅子を持って行って「ちょっと切迫早産気味で、座るときは椅子にしてって言われたので、my椅子持ってきました✨」って言うのはどうでしょうか👌
3kidsママ
私の義実家もコタツなので、ずっと壁に寄りかかってました💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのまま伝えて何か改善策を提示してもらうか、最近お腹が張るから家で安静にしてるって言って行かないという手もあるかなと思います😊
ツー
行かないといけないなら、折りたたみ椅子を持って行って「ちょっと切迫早産気味で、座るときは椅子にしてって言われたので、my椅子持ってきました✨」って言うのはどうでしょうか👌
3kidsママ
私の義実家もコタツなので、ずっと壁に寄りかかってました💦
「義実家」に関する質問
義実家への帰省は夫と子供だけで自分は行かないという方どれくらいいますか? 5歳3歳がおり今回初めて3歳も一緒に夫が連れて行きます。 私は色々あって折り合いが悪いため絶対に行かないのですが、 同じような方います? …
犬についての相談です。 批判はいりません。 トイプードル1歳と秋田犬9ヶ月を室内で飼っています。 現在私は切迫早産で入院しているので5月までは帰れません。 旦那は朝出て19時過ぎに大体帰宅するので、そのあと散歩に…
明日、初めて義実家に子供を預けます😭 夫とおでかけの予定で4時間ほどお願いします。 今日までそんなに長い時間そばにいなかったことがない為、すでに寂しい気持ちでいっぱいです😭 来年は保育園に預けようと思っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント