はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのまま伝えて何か改善策を提示してもらうか、最近お腹が張るから家で安静にしてるって言って行かないという手もあるかなと思います😊
ツー
行かないといけないなら、折りたたみ椅子を持って行って「ちょっと切迫早産気味で、座るときは椅子にしてって言われたので、my椅子持ってきました✨」って言うのはどうでしょうか👌
3kidsママ
私の義実家もコタツなので、ずっと壁に寄りかかってました💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのまま伝えて何か改善策を提示してもらうか、最近お腹が張るから家で安静にしてるって言って行かないという手もあるかなと思います😊
ツー
行かないといけないなら、折りたたみ椅子を持って行って「ちょっと切迫早産気味で、座るときは椅子にしてって言われたので、my椅子持ってきました✨」って言うのはどうでしょうか👌
3kidsママ
私の義実家もコタツなので、ずっと壁に寄りかかってました💦
「義実家」に関する質問
週末義両親と会います。 義実家は車で1時間くらいの距離で 2ヶ月に1度くらいのペースでお会いしています。 週末にお互いの中間くらいの距離にある大きな公園で 義両親➕夫と私と娘で会う予定ですが… あれ、私いなくて良…
子供が物を捨てられません…病気だと思いますか? 今6畳の部屋を子供部屋にしているのですが 足の踏み場が無くなるほどもので溢れ返っています🤖 おもちゃだけではなくて、 おもちゃが入っていた袋、レシート、箱、その時…
私の考えがおかしいのでしょうか。 現在2歳と4ヶ月の子供2人を育てており、去年夫の転勤に伴い新卒から続けていた専門職を辞めて専業主婦になりました。実家、義実家共に飛行機の距離で今の土地に知り合いや友人はいませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント