ツー
行かないといけないなら、折りたたみ椅子を持って行って「ちょっと切迫早産気味で、座るときは椅子にしてって言われたので、my椅子持ってきました✨」って言うのはどうでしょうか👌
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのまま伝えて何か改善策を提示してもらうか、最近お腹が張るから家で安静にしてるって言って行かないという手もあるかなと思います😊
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
私の義実家もコタツなので、ずっと壁に寄りかかってました💦
ツー
行かないといけないなら、折りたたみ椅子を持って行って「ちょっと切迫早産気味で、座るときは椅子にしてって言われたので、my椅子持ってきました✨」って言うのはどうでしょうか👌
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのまま伝えて何か改善策を提示してもらうか、最近お腹が張るから家で安静にしてるって言って行かないという手もあるかなと思います😊
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
私の義実家もコタツなので、ずっと壁に寄りかかってました💦
「義実家」に関する質問
義実家から旅行に行きたいと誘われてました。 誘ったのは向こうなのにホテル探すのも行先も全部こっち任せ😂 それなのに提案すると何かしら言ってきて旦那もイライラしてます。 そして最終的に義実家の方で旅行の事で喧嘩…
小1ともうすぐ2歳の息子がいます。 毎年、年末年始、GW、夏休みは義実家へ帰省するのですが 今年の年始に帰省したとき、夕飯の頃に息子(当時は年長)の機嫌が悪くなって文句言いながらコタツに潜って何かしていたらコタツ…
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント