コメント

ばっち~ママ
お腹の具合が悪いのなら無理に
食べさせなくて良いと思いますよ!

退会ユーザー
バナナ食べてくれるなら、無理に雑炊は食べさせなくても良いと思います🎵
-
くっくでみ
そうですよね>_< バナナばかり欲しがるのでそればかりだと困るしと思って…>_<
- 4月14日
-
退会ユーザー
うちの子は調子が悪いとき、食べてくれるものってすごくかたよりますょ💦
大人でも具合が悪いとき食べれるものってかたよりませんか?- 4月14日
-
くっくでみ
確かにそうですよね>_< ありがとうございます😭初めての下痢気味で困惑してて…😭
- 4月14日

Maiky
うどんとかはどうですか?
消化に良いですよ^_^
でも、食べられるものを食べてれば問題大丈夫です🙆
また、あまり食べなかったとしても、胃腸を休ませると回復も早まりますので水分補給だけしっかりしてたら大丈夫です。
緩いだけなら一時的ですぐおさまることもありますし、あまり心配されなくても大丈夫かと思いますよ^_^
下痢はほんとにシャバシャバで1日にかなりよ頻度で出ます💦
-
くっくでみ
お昼はうどんにしてみます😊
緩いだけならよかったのですが、今日朝、一部分のうんちがクリーム色っぽいのと粘膜むたいなのも付いてて明らかにいつもと違ううんちがでたので心配で…😭💦- 4月14日
-
Maiky
うちの子もお腹緩いと、ちょこちょこそんなウンチしますよ😂
でも2、3日でまた普通のウンチに戻ります^_^
前に下痢がひどかったときもベージュっぽい色だったので気になって病院で聞いてみたら、緩いとそういう風になることもあるそうで、心配ないと言われました^_^- 4月14日
-
くっくでみ
先程病院行きうんちも見てもらいましたが、問題ないしロタとかでもないと言われました😮一応整腸剤もらったので様子を見ようと思います😊ありがとうございます😊
- 4月14日
くっくでみ
ゴハンは欲しがらなくてもバナナはいいのでしょうか?
ばっち~ママ
具合の悪さによりますが、下痢とかですか?
くっくでみ
下痢気味で、今日は形はあるのですが一部分のうんちにクリーム色のうんちがでました>_<水下痢とかではなくただ単に緩い感じです。
ばっち~ママ
下痢気味だとバナナばかり食べてるのも
よくないとは思いますが、食べれるものが
あるのは救いですね🙋
あとは病院で相談してアドバイス
もらえると良いですね🎵
くっくでみ
ありがとうございます😊ゼリーとかはいいのですかね?>_<初めてのことでわからなくて>_<
ばっち~ママ
ゼリーとか大丈夫だと思いますよ!
乳製品はやめた方が良いですね💦
くっくでみ
乳製品大好きですけどやめておきます😭ありがとうございます😭