コメント
うみ
旦那が去年子供から手足口病うつって爪全部剥がれました😇
無理に剥がそうとせず自然に剥がれるのを待つ様に病院では言われました!
爪の浮きが気になったり皮膚が見えてる場合は傷になってバイ菌が入らないように絆創膏等で保護してねーって感じでした🩹
うみ
旦那が去年子供から手足口病うつって爪全部剥がれました😇
無理に剥がそうとせず自然に剥がれるのを待つ様に病院では言われました!
爪の浮きが気になったり皮膚が見えてる場合は傷になってバイ菌が入らないように絆創膏等で保護してねーって感じでした🩹
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこのような場合、耳鼻科か内科どちら受診されますか? 先週から喉の痛み、咳、痰などの風邪症状があり内科を受診したのですが悪化して今は緑の痰が出たり痰が絡んだ咳が出始めました。 鼻うがいしたら鼻水も少…
園や学校からの連絡で「お子さんに怪我をさせてしまった件でお相手の方が謝罪したいそうなので、電話番号を教えても大丈夫ですか?」と言われたら、 皆さんどうしますか?🤔 大したことがない怪我、相手もわざとじゃない…
昨日整体に初めて行きました。全身チェックといい全部の歪みなどみてもらいました。 横になりお願いしていない部位をどんどん触られ、最終的にお尻鷲掴み、その後胸を撫でるようにされました。 こんなことあるんですか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MIHO
ありがとうございます😊
全部剥がれるまで気長に待ちます!!!!