コメント

うみ
旦那が去年子供から手足口病うつって爪全部剥がれました😇
無理に剥がそうとせず自然に剥がれるのを待つ様に病院では言われました!
爪の浮きが気になったり皮膚が見えてる場合は傷になってバイ菌が入らないように絆創膏等で保護してねーって感じでした🩹
うみ
旦那が去年子供から手足口病うつって爪全部剥がれました😇
無理に剥がそうとせず自然に剥がれるのを待つ様に病院では言われました!
爪の浮きが気になったり皮膚が見えてる場合は傷になってバイ菌が入らないように絆創膏等で保護してねーって感じでした🩹
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
はじめまして。 近所の男の子に(学年が違う)、娘が(小学2年生)、女子みんなから嫌われてるよーと言われました。 うちのクラスは女子だけでも20人いるのですが、これは間に受けてもいいのでしょうか。 子供の人間関係には…
近所に住む同級生に生意気な女の子(小1)がいます😇 思ったこと全部言うし自己中、図々しい、他人の親でもイライラするレベルです。 その子と娘がよく一緒に下校してるのですが、娘がよく迎えに来て!と言います。 私も不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MIHO
ありがとうございます😊
全部剥がれるまで気長に待ちます!!!!