コメント
ママリ
それはヤバすぎますね。。
同じ太ってる体型だとしても、年齢によってダルダル具合も違うし、義母と一緒にされたくないです😂
デリカシーないし、義母のくせにまだまだ自分イケてるとでも思ってるんですかね?!
そんなこと言われたら普通にブチギレ案件ですし、もう義実家に行きたくないです…😓
よく耐えましたね、、。
ママリ
それはヤバすぎますね。。
同じ太ってる体型だとしても、年齢によってダルダル具合も違うし、義母と一緒にされたくないです😂
デリカシーないし、義母のくせにまだまだ自分イケてるとでも思ってるんですかね?!
そんなこと言われたら普通にブチギレ案件ですし、もう義実家に行きたくないです…😓
よく耐えましたね、、。
「家族」に関する質問
新婚で単身赴任だった家庭はありますか? 地元を離れたくないという私の気持ちがあり、 旦那の転勤先に着いていくことがもうすでに嫌になっております。。一緒に住みたいと話していたのですが時期が近づくにつれ地元を離…
これって私が悪いんですかね? 先日こちらで質問させてもらったものなのですが、 内容が 既に2回予定を断られて(子供の体調不良で)予定を変更に変更を重ねて今週遊ぶ予定でした、 まだ時間が決まってなかったため遊ぶ…
至急です。 急性アルコール中毒が心配です。 夫が飲み会から帰ってきたのですが、苦しそうにずっと唸っています。 呼吸はどちらかというと早くて、呼吸とともにずっとウンウン言っているような感じです。 たまにうわ言も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
やばいですよね😅
しかも義弟は母さんのがでかいって言ってえーー変わらんよーって義母は言ってます、、笑
いつもデリカシーないんですよ😂
腹立ちますよね😅
行きたくないんですけどお盆も
キャンプに行かないと行けなくて🥲最悪です😣
わざわざ目立たない服
買いました笑笑