サプリ・健康 巻き爪のワイヤー治療したことある方いますか?😭痛いですか?それで長風呂… 巻き爪のワイヤー治療したことある方いますか?😭 痛いですか? それで長風呂、運動しても大丈夫ですか? 寝てる間に取れて息子が食べたらとかも不安で😭 最終更新:8月6日 お気に入り 1 運動 夫 息子 巻き爪 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ワイヤー治療は痛いです😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 痛いんですね😭😭😭 痛くないと見たので😭 巻き爪だと皮膚科か巻き爪サロンが出て来て、サロンだとテープ?みたいのでできるとみたんですが、皮膚科のが安心なのかなと思って😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いんですね😭😭😭
痛くないと見たので😭
巻き爪だと皮膚科か巻き爪サロンが出て来て、サロンだとテープ?みたいのでできるとみたんですが、皮膚科のが安心なのかなと思って😭😭