コメント
ままり
熱が下がらなかった場合のみ
休みの連絡します!
はじめてのママリ🔰
休むことになりそうな時は早めに電話してますが、通常通り出勤できる場合は電話しないです☎️
-
hiiii
ありがとうございます!
- 8月6日
ままり
熱が下がらなかった場合のみ
休みの連絡します!
はじめてのママリ🔰
休むことになりそうな時は早めに電話してますが、通常通り出勤できる場合は電話しないです☎️
hiiii
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
妊活中の方、出産経験のある方に相談です。 そろそろ妊活を始めようとしている30代です。 精神疾患を患ってしまい会社を休職しているのですが、 ほぼ寛解に近づいて来たので、来年から復職を考えています。 そこで相談…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
お仕事人気の質問ランキング
hiiii
ありがとうございます!