コメント
ママり
2階の洗面台いらないかなーと思ってやめてトイレに小さな小さな洗面台?手洗い場?を付けました!
どうして人一倍めんどくさがり屋なのに二階の洗面台をやめてしまったんだ!!ととっても後悔しています!!
マミー
2階の洗面台はおすすめします!
子供が大きくなったら同時に歯磨きや身だしなみを整えることができるし、なんなら夫婦でも取り合いを避けられます!🤣
冬場の加湿器の補給や掃除もかなり便利でしたよ!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺!!
なんやかんや絶対使いますよね…
WIC小さいままのプランにします💞- 8月5日
退会ユーザー
2階に洗面台あるのかなり便利です!
-
はじめてのママリ
本当ですか〜〜😭WIC狭いままで洗面台にしようかと思います😂
- 8月5日
ママリ
お互いの実家とも2階にも洗面がある家で育って、
子どもも3人欲しいな〜と思っているのもあり
使う時間被ると1つじゃ絶対不便!と思って必須でつくりました🙂↕️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実家にもあったんですね~私は実家になくてあったらいいなーと思った記憶が😇
洗面台ありにしておきます(*^^*)- 8月5日
はじめてのママリ
やっぱり小さな手洗い場では事足りませんか!?かなりズボラです😂
洗面台のままコースでいこうかな…
ママり
掃除する場所増えるのだりーと思ってやめたのですが
息子が小さいうちは眠くなっちゃって寝室で歯磨きしたりがあるので本当に後悔してます。
でもいずれは使わなくなるかなーと思うことで折り合いつけてます、、
関係ないですが何よりも後悔してるのは私の部屋をリビングの隣にしなかったことです…
はじめてのママリ
私も寝落ちの常習犯なので、下まで歯磨きに行けないかもしれないです😇
自分の部屋なんて全然考えてなかったので、あるだけ羨ましいです🥺🥺🥺