妊活 排卵検査薬についてです。基準より線が薄ければ陰性とのことですが、こ… 排卵検査薬についてです。 基準より線が薄ければ陰性とのことですが、これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? ぱっと見は基準より薄く見えたのですが、後々同じくらいの濃さにも見えて、、、 写真だけでの判断だと難しいかと思いますが、ご意見いただきたいです。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 いちご コメント はじめてのママリ🔰 尿をかけて どのくらいで反応しましたか?😌 5分以内に反応したのであれば 陽性です😆 8月5日 いちご そうなのですね! 五分経った頃は若干薄い?って感じだったと思います! それ以降に見た時は同じ濃さだったので、まだ陰性かもしれないですね🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなのですね!
五分経った頃は若干薄い?って感じだったと思います!
それ以降に見た時は同じ濃さだったので、まだ陰性かもしれないですね🤔