妊活 妊活をしています。今の娘の時は基礎体温を測っていましたが今はそんな… 妊活をしています。 今の娘の時は基礎体温を測っていましたが今はそんな余裕はなく、排卵日を知る為に、織物シートや排卵検査薬を使ってみようか悩んでいます。おすすめ等ありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:10月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 おすすめ 妊活 コキンちゃん🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 私はドゥーテスト使ってました! 採尿部分が大きいので使いやすかったです😊 10月11日 コキンちゃん🔰 ネットとか見ていると検査薬は同じ時間じゃないといけないとか書いてあるのを見たのですが… 検査薬だと排卵日の何日前から陽性反応出るんですか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
ネットとか見ていると検査薬は同じ時間じゃないといけないとか書いてあるのを見たのですが…
検査薬だと排卵日の何日前から陽性反応出るんですか?