※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

キャバクラの待機中、女の子たちはスマホをしている理由や、お客さんの反応について知りたいですか?

キャバクラのYouTubeとかで
待機?の女の子たちが廊下?で
みんなスマホして立ってるのって
あれはなんなんですか????
廊下に立ってなくても、空いている席?に待機の女の子がみんな座っててスマホしてるお店もありました。

お客さんはその姿を見て「あの子可愛いね、この席に呼んで」ってなるんですか??
待機は、控え室みたいな所でするのかと思っていたので驚きました!

どうでもいいこと聞いてすみません!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

営業LINEしてます!

• ママリ

ママリ

お客様から見えるところが待機の場所でした???

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックルームがあるお店はバックルームですしないお店はフロアの一部で待機ですね!

• 8月5日
まる

キャバで2店舗ほど少し働いてましてがどちらも待機するのは裏でお客さんから見えないところでした!!

見えるところで待機するところもあるんですかね?🐰
お店によるのかな??

• ママリ

ママリ

ですよね!!
    最近見たYouTubeで、お客さん来たら廊下で全員立って、でもうつむいてスマホしててなんか異様な光景でした!!
    立ちんぼ、みたいに見えて😂

• 8月5日
ママリ

キャバクラで働いていた者です!!

待機の時はいわゆる自分のお客様が来ていない状態なので、LINEや電話を通して自分のお客様に営業ラインをしています(*^^*)

立っていたり空いてる席にいる意味としては、来店と同時にお客様から、あの子見た目好みだから隣につけて✋とか、ここのお店はこういう女の子(例えば清楚系)の雰囲気が多いんだ〜!とか伝えたりする感じがあります!

はじめてのママリ🔰

私の時は、廊下でお見送り?させられてました🙄💔
出迎えもでした!!