コメント

退会ユーザー
身震い発作ですかね?
うちもやってました!
退会ユーザー
身震い発作ですかね?
うちもやってました!
「遊び」に関する質問
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身震い発作!調べてみます!!
あるあるなんですかね?😭
退会ユーザー
力を入れてグーっとブルブル震える感じで、意識はあって、多分視線も合う。
ご飯を食べてる時とか嬉しい時、遊んでるときによくやってました!
だんだん回数が増えてる気がして、てんかん?と心配になり、たまたま動画撮れたので小児科言って相談したら、痙攣ではないけど何かわからないから紹介状かくね!と言われ大学病院に行きました🫨レントゲン?と脳波の検査をしてもらいましたが何も異常なく、1歳前後によく見られるやつと言われ、安心からか、そこからぱったり気にならなくなりしなくなりました😂笑
動画撮れるといいですね!🤔
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!!!
興奮?した時によくやってます🫨
私も一歳検診までに動画を撮るようにして相談してみます😭ありがとうございます!!!!