コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも旦那さんが頼んだんだから事前に準備しとけよって思います🥹
ケチとかじゃなくて代わりに払ってもらってるならすぐ返すのが普通ですよね😂
忘れる前に返してって思います

はじめてのママリ🔰
2万はケチではない。大金です。
払ってあげるの偉すぎです!私なら手元にあっても払いません😌
-
ママリ
私も今回わかりやすい嘘もついてたので次回は手元にお金あっても払いません!!
- 8月5日

ままり
わざと自分のいない時間ねらって着払いにしたのかな?とさえ思えてきます…
-
ママリ
うわー!それ言われたらそんな気もします!次からは絶対私から払いません!!
- 8月5日

4mama
うちの旦那もやります!
まじむかつきません!?
もう受け取り拒否してくださいって
追い返したこと何度もあります…。
おかげで佐川のお兄さんに嫌われてます…私のせいじゃないのに
-
ママリ
めっちゃむかつきます。
二万!と何回も言うと「しつこいな」と機嫌悪くなるんですけどなんで?すぐに払えよ!と思います。ギリギリまで考えて佐川のおっちゃんがもう一度来ることを考えて今回は出しましたが帰ってきて「届くの忘れてた」とか言うので「おじさんが電話かけたはずですけど。嫁がいるからと、頼んだ言うてた」と言うと「そうそう!」とへたくそな嘘ついてきたのも腹立ちます!!- 8月5日
-
4mama
もう払う気なさそう…返ってくるといいですね😇今度からは受け取り拒否するからねと言ってやりましょう👋そういうやつ(うちの旦那は)調子に乗ります笑
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
まず2万円の服ってすごいですね!
-
ママリ
サンダルとズボンと長袖←釣りに着ていくやつらしいです。
- 8月5日
ママリ
そうなんですよ!人としてどうなんって思います。
2万いつも忘れた忘れた、ちなみに生活費も25日に払うわと言われて言わないと支払いがあるのに27.28と遅れられます。
それって人としてどうなんですかね。
もうこの二万は諦めて家の貯金から五万くらい抜いて私のへそくりにしようと思います!!!