子育て・グッズ トイトレ中の「パンツにうんちされる問題」どうしたらいいのでしょうか…… トイトレ中の「パンツにうんちされる問題」 どうしたらいいのでしょうか…? 長女の時はウンチはすんなりトイレに移行したので どうしたらいいのやらわかりません😓💦 べっちょりウンチでもう4〜5枚ダメにされてます。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り うんち パンツ トイレ トイトレ ®️®️(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お家の中では思い切って、ノーパンで過ごすのも一つの手かと思います😳 8月5日 ®️®️ パンツよりは床にってことでしょうか?🤣💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね😂(笑)流石にキャッチがないとトイレに行く子も多いですので試してみるのはありかなと! 8月5日 ®️®️ やるなら夏の今のうちに…ですね!🤣 旦那と相談してみます🤣✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
パンツよりは床にってことでしょうか?🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😂(笑)流石にキャッチがないとトイレに行く子も多いですので試してみるのはありかなと!
®️®️
やるなら夏の今のうちに…ですね!🤣
旦那と相談してみます🤣✨