コメント

はじめてのママリ🔰
お家の中では思い切って、ノーパンで過ごすのも一つの手かと思います😳
はじめてのママリ🔰
お家の中では思い切って、ノーパンで過ごすのも一つの手かと思います😳
「うんち」に関する質問
新生児の便意の踏ん張り おそらくうんちが出なくて踏ん張ってるのだと思うのですが、顔を真っ赤にして踏ん張って唸って泣きます😭 うんちは朝に一回でました 見ててとても可哀想で😢 1日にたくさん出る時もあれば、今日…
子供が最近たまにお腹痛いと言います。 元々便秘でお薬を飲んでいるのですが、うんちをした後もたまに言います。 少したつとすぐお腹痛くなくなるみたいで、見た目的にも言葉で言っているだけでうずくまったりめちゃくち…
100均のパスボールのおもちゃを誤飲してしまったかもしれないです。 1歳9ヶ月の子供を育てています。 夜お風呂に入っている時にバスボールから出てきたおもちゃで遊んでいました。 片付けようとしたところそのおもちゃだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
パンツよりは床にってことでしょうか?🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😂(笑)流石にキャッチがないとトイレに行く子も多いですので試してみるのはありかなと!
®️®️
やるなら夏の今のうちに…ですね!🤣
旦那と相談してみます🤣✨