妊娠・出産 市販薬で飲める解熱剤はありますか?アセトアミノフェンは大丈夫でしょうか?赤ちゃんに影響は? 今朝から体調が悪く、今38.5度と発熱しています。 3歳の娘もいて、なかなか病院に行けないのですが 市販薬で飲めるものはありますか? アセトアミノフェンは大丈夫でしょうか? お腹の赤ちゃんも心配で不安でいっぱいです、、。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 3歳 夫 体 じょびこ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アセトアミノフェンは妊娠中でもOKと処方されました でもそんなに高いんじゃ心配なので病院行った方がいいかもしれないですね😵 8月5日 じょびこ ありがとうございます!! アセトアミノフェンを飲んでなんとか微熱まで落ち着きました💦 とりあえず様子見て、また高熱が出たら病院にいこうと思います😢 8月6日 はじめてのママリ🔰 アセトアミノフェン自体が子供や妊婦さんも飲めるほど強くない薬なのでちゃんと効くか不安ですが😭 そのまま平熱になってくれますように🙏 お大事に🍀 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょびこ
ありがとうございます!!
アセトアミノフェンを飲んでなんとか微熱まで落ち着きました💦
とりあえず様子見て、また高熱が出たら病院にいこうと思います😢
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェン自体が子供や妊婦さんも飲めるほど強くない薬なのでちゃんと効くか不安ですが😭
そのまま平熱になってくれますように🙏
お大事に🍀