コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も気づいたらパンツに手突っ込んでます😂
旦那が言うには、
本体は触ってない! らしいです。笑
落ち着くんですかねー🤔
あとは玉が蒸れて?かゆいらしいです😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も気づいたらパンツに手突っ込んでます😂
旦那が言うには、
本体は触ってない! らしいです。笑
落ち着くんですかねー🤔
あとは玉が蒸れて?かゆいらしいです😅
「旦那」に関する質問
暇つぶし程度に愚痴を聞いてください😭困ってます… 一昨日私が旦那の仕事の手伝いだったので、娘を義母の家の方にお泊まりに行かせてました。その時に娘が「本当はママのとこ居たいけどママが行きなさいって言うからー」…
もし、友達や親しい友達が旦那が居るのに 元セフレから連絡が来て気持ちが浮ついてるの どう思いますか、、、(笑) なんなら、会いたいけど会ったら絶対関係続けちゃう だから連絡だけは、、、みたいな感じで 子供も居て…
子育ての大変さや子育て、、、 旦那に理解してもらえなくても 寄り添ってもらえなくても 子供にちゃんと伝わってたらいいっか!! っていま腹が立つ旦那を横に 急に思いました。 そりゃ、旦那に寄り添ってもらいたいし …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったですー!笑
本体は触ってないんですね👀!うちは旦那に突っ込んでいいのか分からなくて触れてませんでした😅笑
気づいたら掻いてるので、息子がマネしたら嫌なのでやめさせたいのですが…中々本人に言いづらくて💦