子育て・グッズ 昨日くらいからうつ伏せ寝をすぐしようとします…仰向けに変えてもすぐに… 昨日くらいからうつ伏せ寝をすぐしようとします…仰向けに変えてもすぐに寝返りうってしてしまうのですが、大丈夫なんでしょうか😓 ちなみにそういう時って枕どうしたらいいですか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント り。 何回戻しても結局うつ伏せになってしまうので諦めました 枕は怖いので使ってないです! 周りに何も置かずにこまめに呼吸確認してました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 こっちが寝ちゃった後はどうされてますか?? 8月5日 り。 そのままです! 起きた時に呼吸確認って感じでした! 首もしっかり座って自分で顔動かせるから大丈夫かなって思ってました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど…心配になるくらい床と顔が近いのでよく確認します! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちが寝ちゃった後はどうされてますか??
り。
そのままです!
起きた時に呼吸確認って感じでした!
首もしっかり座って自分で顔動かせるから大丈夫かなって思ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど…心配になるくらい床と顔が近いのでよく確認します!