コメント
はじめてのママリ🔰
私は蕁麻疹が出ます!
あと悪夢でうなされますあせ😢
ゆいたろう🎍
酷い頭痛や目眩、吐き気などの
症状が出ます
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
私も目眩と吐き気が酷くて、目を開けておくのがきつい…等の、症状があって
ちょっと最近色々あったので、ストレスなのかなぁと思ったりしてて💦- 8月5日
ななこ
ストレスが溜まるとまぶたが痙攣します😞
はじめてのママリ🔰
私は蕁麻疹が出ます!
あと悪夢でうなされますあせ😢
ゆいたろう🎍
酷い頭痛や目眩、吐き気などの
症状が出ます
はじめてのママリ🔰
私も目眩と吐き気が酷くて、目を開けておくのがきつい…等の、症状があって
ちょっと最近色々あったので、ストレスなのかなぁと思ったりしてて💦
ななこ
ストレスが溜まるとまぶたが痙攣します😞
「体」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️ 職場の同僚の方(パート仲間)のお子さんが卒園&入学で図書カードとか何かしたほうがいいですか? ちなみに、自分が子供のことで休んだらいろいろ仕事手伝ってもらってます。その方はお子さんの…
子どものスイミングに付き添っていて、 2階に観覧席、更衣室があります。 5,6年生くらいの女の子二人組が、いつも観覧席で着替えていて、 いつも見てるわけではないのでどう着替えてるか知りませんが、 この前はタオルも…
1歳半の娘が、私に対して気に食わないことがあると私の頭や体を叩いてきたり、髪の毛を引っ張ったりしてきます。 それ以外にも、物を投げたり机や床を叩いて感情をアピールしてきます。 目を見て低い声で「ダメだよ!」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪夢でうなされるのはすごい辛いですね🥲🥲