ココロ・悩み 腰のヘルニアの手術をした場合、1ヶ月くらいで仕事復帰できますか? 腰のヘルニアの手術をした場合、1ヶ月くらいで仕事復帰できますか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 仕事復帰 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できます!1ヶ月は休んでそのあとは大丈夫だよと言われました!✨ 8月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 知り合いが1ヶ月くらい入院して、退院後も3ヶ月くらいは、リハビリなので、仕事ができないようなのですが、いかがでしたか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 ヘルニアの度合いにもよるんですかね? 私は割とヘルニアの手術で有名な先生らしく入院は2週間ほどでした!そこから1ヶ月後に受診してもう大丈夫だよと言われました! リハビリは入院中のみでした! 8月6日 ママリ🔰 そうかも知れませんね。人それぞれとは聞きますが。 今は、体調問題なくお仕事されていらっしゃるんですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 ちょうど復帰する前に妊娠発覚してそのまま職場を退職していまは2年ほど自宅保育してます! 痛みからは解放されて過ごせてます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 知り合いが1ヶ月くらい入院して、退院後も3ヶ月くらいは、リハビリなので、仕事ができないようなのですが、いかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
ヘルニアの度合いにもよるんですかね?
私は割とヘルニアの手術で有名な先生らしく入院は2週間ほどでした!そこから1ヶ月後に受診してもう大丈夫だよと言われました!
リハビリは入院中のみでした!
ママリ🔰
そうかも知れませんね。人それぞれとは聞きますが。
今は、体調問題なくお仕事されていらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど復帰する前に妊娠発覚してそのまま職場を退職していまは2年ほど自宅保育してます!
痛みからは解放されて過ごせてます✨