3兄妹ママ
娘が産まれるまでは日によって後ろに2人か助手席に長男でしたが、娘が産まれてからは長男が助手席です。

may
タントに乗っていてチャイルドシートは後部座席でした😃
今はジュニアシートですがずっと後部座席です。

🐿️
つけています!後ろと前につけています!

ままま
2人とも後部座席です!
3兄妹ママ
娘が産まれるまでは日によって後ろに2人か助手席に長男でしたが、娘が産まれてからは長男が助手席です。
may
タントに乗っていてチャイルドシートは後部座席でした😃
今はジュニアシートですがずっと後部座席です。
🐿️
つけています!後ろと前につけています!
ままま
2人とも後部座席です!
「車」に関する質問
新車 義家族 新車を購入して納車されたんですけど 旦那が義父に見せるとはりきってます 新車なのであんまりどかどかと乗って欲しくないんですけど 私のこころが狭いですかね 後ろはチャイルドシートなど乗ってるので …
子供が4人以上いるご家庭ってやっぱりお金持ちなんですかね?🥺 おうちも広くて一人一部屋準備できるとか、車も8人乗り以上とか、、? うちもお金に余裕があるならあと2人くらい産みたい気持ちがあります😂
旦那のいとこが車で40分位の所に住んでいます。 旦那のお母さんが、姉妹でお姉さんの娘です。旦那は関わりないですが、お義母さんからしたら姪っ子なので、何かと関わりが多いようで、よくいとこの子供たちの話を聞いたり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント