※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
ココロ・悩み

離婚が決まり、公正証書を作成後、離婚届を提出します。最近、夫からの性的要求にイライラしており、育休復帰中で難しい状況です。離婚は望んでおらず、寂しさやストレスを感じています。

離婚が決まり、公正証書を作成してあとは届けを出すだけです
今週末に子供連れて実家にいきます

公正証書が完成してからの離婚届をだします

旦那とは下の子産まれて私側からのレス
今週末で実家にいくので、最後で寂しさからか最近毎日のように求められ正直ほんとにウンザリです
しかも寝てるときにしてきて、睡眠の邪魔だしほんとにイライラします
旦那にはその都度伝えていますが、今日も昼間にLINEで夜しようねと言われました

早く実家に帰ったらいいのですが私も育休復帰したばっかりで仕事もしておりなかなか難しい状況です

寂しさとかただやりたいだけとおもうのですが、なんなのでしょうかほんとにうんざりです

離婚する人としたくありませんし、やりたくもありません

コメント

hm

私も私側レスで離婚しました。

• 姉妹ママ

姉妹ママ

コメントありがとうございます!!!

• 8月5日
ママリ

離婚する相手となんてやりたくないです。しかも女がいる。気持ち悪いと思ってしまいますね。
誘ってくる神経が理解できません。