その他の疑問 出品者さんの指示通り、製造会社に直接連絡してみてください。 メルカリでスプーン、フォーク、箸の トリオセットの商品を購入しました。 今日、荷物が届いたので開封すると 2つの商品のうち1つの中の仕切り?が折れていました。 ゆうパックで届き緩和材など何もありませんでした。 出品者さんに連絡しましたが新品未開封商品のため 直接、製造会社へ連絡してほしいと言われました💦 この後どうしたらいいのでしょうか? 私が製造会社へ連絡するべきですか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 会社 メルカリ スプーン ぶーちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント