雑談・つぶやき 初めてエコリングで買取してもらったけどめっちゃ満足~!破れてても汚れ… 初めてエコリングで買取してもらったけどめっちゃ満足~! 破れてても汚れててもOKだし、メルカリ出してずっと売れ残ってたものも全部売れて部屋が片付いた☺️☺️ セカストで値段つかなかった服とかそのまま引き取ってもらってたけどもったいなかったなあ😭 御用達にしよう😌💕 最終更新:1時間前 お気に入り 服 値段 メルカリ Eve(4歳3ヶ月) コメント ママリ エコリングいいですよね✨ ノーブランド10着300円で買取とかのときに、いらなくなった服持って行ったりしてます🤩 3時間前 ママリ えー!そんな高く買い取ってくれる日もあるんですね✨ ちょっと、片付けしよう🤣 店舗にも確認してみます!! 1時間前 Eve なんでもっと早くに行かなかったんだろ~って思いました!🥹 今日はキャンペーンだったのか10着850円でした☺️💕 店舗によるかもですが、8月も同額のキャンペーンあるみたいですよ🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!そんな高く買い取ってくれる日もあるんですね✨
ちょっと、片付けしよう🤣
店舗にも確認してみます!!
Eve
なんでもっと早くに行かなかったんだろ~って思いました!🥹
今日はキャンペーンだったのか10着850円でした☺️💕
店舗によるかもですが、8月も同額のキャンペーンあるみたいですよ🙌