うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
休憩室の席が決まっていて休憩時間も全員一緒なんですが、同じテーブルの人がお金の話や「ここが痛い」「食道に違和感がある」とか体調不良を言う割に病院に行かなかったりして変なストレスが溜まってます😇
あとベテランのおば様達が表はすごく優しいんですが裏では悪口のオンパレードで怖いなーと思ってます😮💨
ママリ
わたしは隣の席の妊婦様です。
もうずーっとしんどいしんどいと連呼、昨日も寝れなかった、早く終わりたい、とぼやきまくってます。
気持ちはとってもわかるのですが、私は意地でも仕事してやる人間だったので、そんなにしんどいなら休んで家で寝てろヨォ🥲と、思ってしまいます😣
はじめてのママリ🔰
頭痛い、足が痛い、ふらつく、寝不足、なんやかんや体調不良を聞かされることですかね。
知らないし、自己管理できてないたけだし、しんどいなら休めといつも思っています。
疲れてるんだねーとか言える人優しいなぁと思います。
はじめてのママリ
事務職で事務所にいる方は自由にお菓子を食べながら仕事をしているのですが、私の席の隣の人が太っているのにずっと食べているのが何か嫌です😂
太ってるんだからやめなよ!って言いたい笑
-
はじめてのママリ🔰
耳が痛いです笑
復職したら気を付けます😂- 8月5日
たぬ
具合が悪いので在宅勤務させていただきます。と言って何もしてない人ですね。給料泥棒だと思っています!!
コメント